2024년 전북특별자치도 농어업·농어촌위원회 수산활력분과 포럼
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | 전북연구원 | - |
dc.date.accessioned | 2024-09-04T13:12:12Z | - |
dc.date.available | 2024-09-04T13:12:12Z | - |
dc.date.issued | 2024-09-05 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.jthink.kr/handle/2016.oak/1351 | - |
dc.description.abstract | 2024년 전북특별자치도 농어업·농어촌위원회 수산활력분과 포럼 ○ 일시 : 2024. 9. 5. (목) 14:00~16:00 ○ 장소 : 전북연구원 컨퍼런스홀 ○ 주최 / 주관 : 전북특별자치도 농어업·농어촌위원회 / 전북연구원 | ko_KR |
dc.description.tableofcontents | [주제발표] 부산광역시 해양수산창업투자센터 운영사례 - 이남규 센터장 (부산테크노파크 해양바이오블루푸드센터) 스마트 기술을 적용한 해양수산 스마트 양식의 현주소 - 임종악 팀장 (전라남도해양수산과학원 수산종자연구소) [지정토론] - 고휘영 이사 (이고장식품) - 정세준 센터장 (전북해양수산창업투자지원센터) - 이봉국 대표 (봉선장) - 이수영 본부장 (전북청년허브센터) - 서재희 과장 (전북특별자치도 수산정책과) | - |
dc.publisher | 전북특별자치도 농어업·농어촌위원회 | ko_KR |
dc.title | 2024년 전북특별자치도 농어업·농어촌위원회 수산활력분과 포럼 | ko_KR |
dc.type | Presentation | ko_KR |
dc.subject.keyword | 수산업 | ko_KR |
dc.subject.keyword | 수산물 | ko_KR |
dc.subject.keyword | 스마트양식 | ko_KR |
dc.subject.keyword | 해양바이오 | ko_KR |
dc.subject.keyword | 식품산업 | ko_KR |
dc.subject.keyword | 블루푸드 | ko_KR |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.