채식시장 성장에 따른 전북의 대응 전략
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | 전희진 | - |
dc.contributor.other | 서환석 | - |
dc.date.accessioned | 2021-08-12T19:30:04Z | - |
dc.date.available | 2021-08-12T19:30:04Z | - |
dc.date.issued | 2020-09-03 | - |
dc.identifier.issn | 2508-688x | - |
dc.identifier.other | 20IB15 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.jthink.kr/handle/2016.oak/656 | - |
dc.description.statementofresponsibility | open | - |
dc.description.tableofcontents | I. 채식주의의 개념과 확산 II. 전라북도 채식산업 기반 구축 III. 채식친화적 관광 도시 VI. 채식포용 문화다양성 교육 | - |
dc.publisher | 전북연구원 | - |
dc.relation.ispartofseries | 이슈브리핑;228 | - |
dc.rights | BY_NC_ND | - |
dc.title | 채식시장 성장에 따른 전북의 대응 전략 | - |
dc.type | Article | - |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.