태조 이성계 국회정책포럼: 태조 이성계 전북역사문화자산, 어떻게 활용할 것인가? - 전북연구원 (전북연구원, 2024)
태조 이성계 국회정책포럼: 태조 이성계 전북역사문화자산, 어떻게 활용할 것인가? ○ 일시 : 2024. 9. 13. (금) 10:00~12:00 ○ 장소 : 대한민국 국회 의원회관 제2세미나실 ○ 주최 : 국회의원 정동영 ○ 주관 : 전북연구원 / 이성계리더십센터
Keywords: 지역브랜드; 역사문화자산; 문화자원; 이성계