2024년 전북특별자치도 농어업·농어촌위원회 농생명식품분과 포럼

DC Field Value Language
dc.contributor.author전북연구원-
dc.date.accessioned2024-08-20T01:31:20Z-
dc.date.available2024-08-20T01:31:20Z-
dc.date.issued2024-08-21-
dc.identifier.urihttp://repository.jthink.kr/handle/2016.oak/1346-
dc.description.abstract2024년 전북특별자치도 농어업·농어촌위원회 농생명식품분과 포럼 ○ 일시 : 2024. 8. 21. (수) 14:30~16:20 ○ 장소 : 전북연구원 컨퍼런스홀 ○ 주최 / 주관 : 전북특별자치도 농어업·농어촌위원회 / 전북연구원ko_KR
dc.description.tableofcontents[주제발표] 푸드테크를 활용한 지역농산물 소비 촉진 방안 - 강푸름 대표 ((주)프랜비) 농식품 수출확대를 위한 가공프로세스 - 이승환 이사 (K2 NEWTEC KOREA) [지정토론] 농산 가공품 수출 확대 전략 - 노민환 상무 ((주)대두식품) 지역농산물 소비 촉진방안 - 문성호 대표 (나리찬주식회사농업회사법인)-
dc.publisher전북특별자치도 농어업·농어촌위원회ko_KR
dc.title2024년 전북특별자치도 농어업·농어촌위원회 농생명식품분과 포럼ko_KR
dc.typePresentationko_KR
dc.subject.keyword푸드테크ko_KR
dc.subject.keyword식품산업ko_KR
dc.subject.keyword농산물ko_KR
dc.subject.keyword가공식품ko_KR
dc.subject.keyword유통구조ko_KR
dc.subject.keyword농산물유통ko_KR
Appears in Collections:
Proceeding > Proceeding
Files in This Item:
20240821_2024년 전북특별자치도 농어업농어촌위원회 농생명식품분과 포럼.pdfDownload

qrcode

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.