2024년 전북특별자치도 농어업·농어촌위원회 농생명식품분과 포럼

Title
2024년 전북특별자치도 농어업·농어촌위원회 농생명식품분과 포럼
연구책임자
전북연구원
키워드
푸드테크, 식품산업, 농산물, 가공식품, 유통구조, 농산물유통
Issue Date
2024-08-21
Publisher
전북특별자치도 농어업·농어촌위원회
Abstract
2024년 전북특별자치도 농어업·농어촌위원회 농생명식품분과 포럼
○ 일시 : 2024. 8. 21. (수) 14:30~16:20
○ 장소 : 전북연구원 컨퍼런스홀
○ 주최 / 주관 : 전북특별자치도 농어업·농어촌위원회 / 전북연구원
목차
[주제발표]
푸드테크를 활용한 지역농산물 소비 촉진 방안
- 강푸름 대표 ((주)프랜비)

농식품 수출확대를 위한 가공프로세스
- 이승환 이사 (K2 NEWTEC KOREA)

[지정토론]
농산 가공품 수출 확대 전략
- 노민환 상무 ((주)대두식품)

지역농산물 소비 촉진방안
- 문성호 대표 (나리찬주식회사농업회사법인)
URI
http://repository.jthink.kr/handle/2016.oak/1346
Appears in Collections:
Proceeding > Proceeding
Files in This Item:
20240821_2024년 전북특별자치도 농어업농어촌위원회 농생명식품분과 포럼.pdfDownload
Export
RIS (EndNote)
XLS (Excel)
XML

qrcode

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Browse